fbpx

Take Care of Your Skin

Healthy Skin Is a Reflection of Overall Wellness

Perhatian!!! Untuk kamu yang wajahnya ingin bebas dari flek hitam dan bekas jerawat

YUK WUJUDKAN IMPIANMU UNTUK MEMILIKI WAJAH MULUS DAN BERSIH HANYA DENGAN 1 KEMASAN!

Cocok untuk kamu yang ingin cepat merasakan WAJAH CERAH dengan cara yang praktis dan mudah!

  • BELI 1 GRATIS 1
  • BELI 2 pcs GRATIS 1 pcs + GRATIS ONGKIR
  • Bisa bayar di tempat/COD
  • Garansi uang kembali jika tidak cocok di kulitmu

Sebelum Memakai Skin Care Ini, Coba Kamu Ingat Kembali:

  • Apakah sudah pakai berbagai produk skin care tapi flek hitam dan bekas jerawat tidak kunjung hilang?
  • Apakah kulitmu sensitif sehingga ketika asal pakai produk skin care kulit malah iritasi dan meruam?
  • Apakah ketika berhenti pakai produk skin care kulit seketika kembali rusak seperti sedia mula?
  • Apakah kamu tipe orang yang malas dengan skin care routine yang terlalu ribet dan banyak penggunaan jenis produk?
  • Apakah kamu butuh mengeluarkan biaya yang besar untuk skin care routine?

Dengan pemakaian Laksitha Lightening Gel secara rutin setiap pagi dan sore, kami berhasil membuat hari-hari Laksitha Lovers ini lebih cerah karena flek hitam dan bekas jerawat hilang dari wajah mereka. Inilah buktinya:

Dan sekarang kami juga ingin kamu semua merasakan pengalaman indah ini…

MAU?

Your Best Skin Buddies

Laksitha Lightening Gel

Laksitha adalah gel serum multifungsi yang diformulasi dari perpaduan Aloe Vera, Collagen, Algae dilengkapi Propolis serta Vitamin C & E yang berperan aktif menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat, serta mencerahkan dan melembutkan kulit.

Diproduksi dengan teknologi Blending Oxygen sehingga lebih cepat diserap kulit dan lebih cepat terasa manfaatnya bagi kulitmu.

Kebaikan Alami
Dalam Laksitha

Algae & Vit. E

● Mencerahkan dan meratakan warna kulit

● Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat

● Membuang sel kulit mati

Aloe Barbadensis

● Melembabkan kulit

● Menghaluskan kulit

● Melindungi kulit dari sinar UV  dan polusi

Collagen & Vit. C

● Menjaga elastisitas kulit

● Mengurangi keriput dan garis halus

● Menjadikan tampak awet muda

Propolis

● Membunuh bakteri penyebab jerawat

● Mengatasi iritasi kulit

● Mengontrol produksi minyak di kulit

Kenapa Kamu Harus Pakai Laksitha?

01.

Tanpa alkohol dan bahan kimia berbahaya

02.

Diproses menggunakan teknologi Blending Oxygen

03.

Tidak lengket dan cepat meresap ke kulit

04.

Cocok digunakan untuk semua jenis kulit

05.

Dapat dipakai oleh wanita dan juga pria

06.

Memiliki berbagai fungsi dalam satu kemasan

07.

Memiliki izin POM NA18190122779 sehingga legal dan aman

Testimonial Laksitha Lightening Gel

Ambiwwa Novita
Ambiwwa Novita@picme07
Read More
Serbabisa!! Kalau udah nemuin skincare yang serbabisa, suka seneng banget deh! @laksitha.id lightening gel dapat digunakan untuk wajah dan area badan. Gak lengket. Gelnya unik, warna ungu hihi. Pokoknya, kesayangan aku banget ni produknya.
Ambiwwa Novita
Ambiwwa Novita@liana_oktiviana
Read More
Aku suka pake aloe vera gel buat tangan kaki ku yg kadang kering banget smpe perih-perih gitu.. pas banget aku dapet lakshita lighting gel ini karena mengandung aloe vera dan cocok banget dibawa traveling ☺️

Apa Yang Pelanggan Kami Rasakan Setelah Pakai Laksitha

Pakailah Laksitha secara rutin dan bergabunglah bersama mereka untuk mengawali hari dengan kulit cantik cerah dan senyuman penuh percaya diri.

Healthy Skin Is The New Beauty

Kulitmu memiliki memori. Dalam sepuluh, dua puluh, tiga puluh tahun dari sekarang, kulitmu akan menunjukkan hasil bagaimana dia dirawat hari ini. Jadi perlakukan kulitmu dengan baik dan penuh perhatian. Cukupi kebutuhan nutrisinya mulai sekarang. Karena kulit cantik membutuhkan komitmen, bukan keajaiban.

Skin First. Makeup Second. Smile Always.

  • BELI 1 GRATIS 1
  • BELI 2 pcs GRATIS 1 pcs + GRATIS ONGKIR
  • Bisa bayar di tempat/COD
  • Garansi uang kembali jika tidak cocok di kulitmu

First Skincare

Ayo mulai rawat kulitmu!
Rp370000
Rp 135.000
  • 1pcs + GRATIS 1pcs Laksitha Lightening Gel
  • Bisa COD atau bayar di tempat ketika paket datang
Hot

Skincare Routine

Ajak temanmu untuk merawat kulitnya dengan Laksitha Lightening Gel
Rp405000
Rp 270.000
  • 2pcs GRATIS 1pcs Laksitha Lightening Gel
  • Gratis ongkir
  • Bisa COD atau bayar di tempat ketika paket datang
Populer

Skincare Holic

Untuk stok perawatan kulitmu di rumah
Rp1350000
Rp 500.000
  • 1box isi 10pcs Laksitha Lightening Gel
  • Gratis ongkir
  • Bisa COD atau bayar di tempat ketika paket datang
Populer

Promo Akan Berakhir Dalam

Hari
Jam
Menit
Detik

Tidak Terbiasa Menggunakan Marketplace Tersebut?

Kamu juga bisa membeli Laksitha Lightening Gel dengan menghubungi kami melalui:

Kunjungi Juga Toko Kami

Jl. Raya K H Abdul Halim No.439, Tonjong, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45414

Jl. Raya Timur No.25, Kadipaten, Kec. Kadipaten, Kabupaten Majalengka, jawa Barat 45452

Sutawangi, Kec. Jatiwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45454

Jl. Simpang Mega Mendung No. 11, Pisang Candi, Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146

Chat via Whatsapp
1
Butuh bantuan? Chat kami via Whatsapp
Hallo, apa ada yang bisa kami bantu?