Beautiful Skin Begins With Exceptional
Skin Care

Pakailah Laksitha secara rutin dan bergabunglah bersama mereka untuk mengawali hari dengan kulit cantik cerah dan senyuman penuh percaya diri.

Ambiwwa Novita
Ambiwwa Novita@picme07
Read More
Serbabisa!! Kalau udah nemuin skincare yang serbabisa, suka seneng banget deh! @laksitha.id lightening gel dapat digunakan untuk wajah dan area badan. Gak lengket. Gelnya unik, warna ungu hihi. Pokoknya, kesayangan aku banget ni produknya.
Liana Oktiviana
Liana Oktiviana@liana_oktiviana
Read More
Aku suka pake aloe vera gel buat tangan kaki ku yg kadang kering banget smpe perih-perih gitu.. pas banget aku dapet lakshita lighting gel ini karena mengandung aloe vera dan cocok banget dibawa traveling โ˜บ๏ธ
103536674_884127545421221_7392806344810522827_n
Gabriell Stephanie
Gabriell Stephanie@Gabriell Stephanie
Read More
Aku menggunakan produk ini pagi dan sore hari sehabis mandi. Hasilnya? Wajah aku jadi glowing sehat banget dan bekas jerawat memudar๐Ÿ˜. Packaging dan kemasan box nya mirip dan diberi penjelasan detail juga.
Schintiya Natalia
Schintiya Natalia @schintiyanatya2411
Read More
Jadi guys aku lagi suka banget pakai lighting gel dari @laksitha.id . ๐Ÿ’•wangi nya enak banget lembutttt . ๐Ÿ’•bikin kulit jadi glowing . ๐Ÿ’•bisa dipakai di wajah dan tubuh . ๐Ÿ’•Affordable (130K ). ๐Ÿ’•packagingnya luxury banget. ๐Ÿ’•dibuat dari bahan alami . ๐Ÿ’•lighting gel premium .
Untitled
Tiara Nilamsari
Tiara Nilamsari@tiaranilamsr
Read More
Sebelum bertempur dengan makeup aku suka banget pake Lightening Gel dari @laksitha.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaatnya bisa untuk mencerahkan kulit,melembabkan wajah dan yang pasti bisa digunakan untuk base make-up biar makeup nya tahan lama ๐Ÿฆ‹
115796052_2625508581112410_8819747847786588662_n
Rika
Rika@rikaaaaams
Read More
Seneng bgt tau ada produk yg multifungsi kaya Laksitha Lightening Gel yg bisa diaplikasikan ke wajah dan bisa untuk body lotion juga manfaatnya juga bnr bnr bgt terasa. Cobain sendiri deh
IMG_20200722_165406 (1)
Yosie Lim
Yosie Lim@yosielim_
Read More
Recommended banget deh ini ๐Ÿ˜.Dalam pemakaian seminggu wajahku mulai lebih cerah dan kenyal dari sebelumnya. Yang paling penting ini gak bikin jerawatan, jadi bagus banget deh pokoknya ๐Ÿ˜
MAKEUP_2020072015105991_save
Maharani Syaras
Maharani Syaras@maharanisyaras
Read More
Laksitha Lightening Gel yg bagus bangetttt dikulit. Cara pemakaiannya juga gampang, gak lengket, cepet banget meresapnya. Aku pakainya sehabis mandi, dan hasilnya kulitku makin cerahhhh dan kenyellll kaya masih remaja ๐Ÿ˜ญ
IMG_20200728_090817_782
Silvy Carolina
Silvy Carolina@its.silvymeyy
Read More
Nih buat kalian yang ga mau skincare ran banyak banyak aku recommendasiin Lightening Gel yg bagus dan multi fungsi. Biasanya kupakai buat pelembab dan krim malam, hasilnya kulitku makin glowing โค๏ธ Harganya juga terjangkau banget cuma 135ribu, bisa dibeli secara online juga loh.
109282687_279782113114110_1452032565842024258_n
Niki Rasyidah
Niki Rasyidah @nikitahs
Read More
Cocok bangettt ini sama kulitku, gak kaya lainnya Laksitha ini gak bikin jerawatan pas pertama kali pakai. Gelnya juga wangi, gak lengket, cepet meresapnya. Yang pasti manfaatnya wow banget, cuma dipakai sebentar aja udah langsung terasa makin kenyal kulit ku.
poster3
Shafira Rizky
Shafira Rizky@shafirarzy
Read More
Ini serum yang multifungsi banget, yang diformulasi dari perpaduan Aloe Vera, Collagen dan Algae serta dilengkapi dengan propolis,Vitamin E & C yang berperan aktif mencerahkan dan menutrisi kulit. Aku jamin Laksitha Lightening Gel ini aman banget digunakan semua jenis kulit karena udah berBPOM
foto feed Laksitha.id
Selly Meilina
Selly Meilina@sellymeilina_
Read More
Semenjak pakai Laksitha ini kulitku jadi gak berminyak lagi ๐Ÿ˜ Dipakai seminggu bekas jerawat sama flek hitam didahi juga mulai menghilang, mantappp deh ๐Ÿ˜
106354137_278976640182567_5662538769234926931_n
Katherine Maulidina
Katherine Maulidina@kathycute98
Read More
Bener banget waktu liat iklannya di shopee dulu. Kulit badanku makin lembab, makin mulus, makin cerah, makin makin pokoknya deh ๐Ÿ˜Ž. Gak rugi dulu beli ini, murah juga cuma 135ribu udah bisa dapet
WhatsApp Image 2020-05-02 at 20.35.48
Endah
Endah@endahrthp_
Read More
Cuma dipakai 2x sehari, tapi hasilnya wow ๐Ÿ˜ Kulit muka sama badanku suka rewel kalau pakai skincare, tapi pas dipakein Laksitha gak ada ruam merah sama sekali. Mungkin karena udah ada izin BPOMnya ya jadi lebih aman ๐Ÿ˜†
104109265_613017299320818_1506028243922203823_n
Ovi indri
Ovi indri@vieindrii
Read More
Cocok banget nih pakai Laksitha Lightening Gel, mukaku udah mulai makin cerah glowing, bekas jerawat juga menghilang. Padahal baru pakai 5 hari. Pertama kali pemakaian juga gak ada reaksi iritasi ke kulit muka โค๏ธ
104337809_1395848753936844_3401683535055903135_n
Shanty
Shanty@shantyk_makeup
Read More
Nah ini dia gaes yg penasaran. Jadi produk ini tuh multi fungsi loh kegunaanya. Disini aku pake buat Wajah & Badan. Super bagus bkin makeup anti cracking klu udh pake dia sbgai base makeup. Asal kalian tau aku gk pake foundy cuma pake concealer sama bedak tabur aja
Untitled
Laksmi
Laksmi@laksmipaopao
Read More
Aku seneng banget kulit bisa makin cerah dan kenyel. Gak kering lagi, jadi gak perlu pakai krim krim lainnya. Awalnya sih takut bakal jerawatan karena kulitku endel banget ๐Ÿ˜ž. Sekarang jadinya selalu pake terus ๐Ÿ˜
110316053_603548893904619_6198841311199718605_n
Trizmawati
Trizmawati@ trzmwti_
Read More
Akutuh orangnya suka main diluar rumah, jadi sering kena sinar matahari. Jadi seneng banget sama Laksitha yang bisa bikin kulit gak tambah kusam dan gelap dari sinar mahatari biar ๐Ÿ˜†
Untitled
Elma Amellia
Elma Amellia@elmaamellia
Read More
Setelah pakai seminggu belakangan ini kulit wajah makin kenceng. Yang paling keliatan bedanya di dahi, sekitaran leher sama pipi mulai berkurang. Makin kenyel juga kaya kulit bayi ๐Ÿคญ
109784691_210567566928696_5954860420431180783_n
Olivia
Olivia@oliviatanned
Read More
Kaget juga ternyata cuma 135ribu udah bisa dapet manfaat secepet ini ๐Ÿฅบ. Baru aja kemarin malem dipakai, pagi besoknya langsung kerasa sekali bedanya. Kulit jadi seger, lembab, tambah kenceng, tambah cerah juga. Harus coba nih girls ๐Ÿ˜˜
Chat via Whatsapp
1
Butuh bantuan? Chat kami via Whatsapp
Hallo, apa ada yang bisa kami bantu?